огненные ребята, гоу кв, охота кого-нибудь поработить)
|
|
NCh_Raspezdol | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| вчера играл с каким-то вашим "коллегой", сказал "kow3 неочень". Он сказал "гоу кв!!", назвал этот сайтец. Очень весело было, что он такой боевой )) . Ну хуле, гоу ) сегодня в 21 желательно. GGc sweden room. набирайте там вашу имбу и т.п., основной состав(чтоб потом не было отмаз), короче делайте все, чтобы опровергнуть мое мнение). p.s. Почитал тут ваш форум, это такая ржака: все темы начинаются со слов "вот там новый чемп, пойдем порвем нубов, поработим всех", открываешь страницу 5-6 - "да, играли не основой, нас порвали, может фф с турнира, пойдем лучше пабы порвем" ахахахаха такой рофл ) В общем, давайте, жгучие ребята, сыграем. Моя аська 367-225-413, пишите, оскорбления не принимаю )
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
И кто тут папа ? ;D
| мухаха да тут на доту много и часто кладут дотеры задротеры xD тут развитие и ла2 больше предпочитают поиграть на данный момент .... делать больше нечего, щас подрываться на это кв , и что-то кому то доказывать... Ну если кто-нить хочет постебаться играйте xDDD ( у кого установленно ггс )
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (NCh_Raspezdol) p.s. Почитал тут ваш форум, это такая ржака: все темы начинаются со слов "вот там новый чемп, пойдем порвем нубов, поработим всех", открываешь страницу 5-6 - "да, играли не основой, нас порвали, может фф с турнира, пойдем лучше пабы порвем" ахахахаха такой рофл ) EEE рвём до того момента , пока нескладываются такие объстоятельства , когда играть реал некому и поэтому тур накрывается и тд и тп. P.S задротство по доте в прошлём xd
|
|
| |
NCh_Raspezdol | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой kow3
| ааа, вот так значит? ) то есть когда пишу "ниочем", сразу кричат "гоу кв", когда предлагаю "гоу кв", то дословно пишете "мы ниочем"(выражая это словами "задротство по доте в прошлём xd " ).
Сообщение отредактировал NCh_Raspezdol - Пятница, 28.03.2008, 17:45 |
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
HouSexy-
| бля ето КоСь чтоли там выебывается... ппц
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (NCh_Raspezdol) ааа, вот так значит? ) то есть когда пишу "ниочем", сразу кричат "гоу кв", когда предлагаю "гоу кв", то дословно пишете "мы ниочем"(выражая это словами "задротство по доте в прошлём xd " ). мне на тебя строго пох
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
И кто тут папа ? ;D
| я уже написал , что хочет пусть играют , соберётся 5 человек - флаг в руки xDDDD
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:03 | Сообщение # 8 |
И кто тут папа ? ;D
| васо а ты давай клиент мути , запарил теряться уже xD
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (NCh_Raspezdol) ааа, вот так значит? ) то есть когда пишу "ниочем", сразу кричат "гоу кв", когда предлагаю "гоу кв", то дословно пишете "мы ниочем"(выражая это словами "задротство по доте в прошлём xd " ). Как хорошо , что бесплатные клоуны ещё есть xDDDD спс улыбнуло ^^
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
И кто тут папа ? ;D
| Ппц , относительно недавно , когда было желание и состав ппц никто нехотел кв , а тут на те , все всё бросайте , собирайте состав и го xDDDD хм где-то я тя видел
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор kow3
| Возвращение Наглого часть 1млн 198ая
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
HouSexy-
| ппц игорь как обычно Очкует хДДД Добавлено (28.03.2008, 18:15) --------------------------------------------- давайте соберем основу и сыграем. чо за нелепые атмазы типа я в Ла2 играю... так и скажите МЫ ВЬЕБЁМ! Ибо ков3 ни ибошит
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:27 | Сообщение # 13 |
OPA OPA :D
| kow3, отвечай за себя! че ты разнылся то? не всем пох на доту! Quote (kow3vaSO) давайте соберем основу и сыграем. чо за нелепые атмазы типа я в Ла2 играю... +1 Quote (kow3vaSO) бля ето КоСь чтоли там выебывается... ппц где, когда и как я выебывался? что за предъявы необоснованные? А парняге внатуре сказал я что го кв..так как играя на хосте моего друга, этот человек-распездол сказал что: "ков3 неочень, поэтому кик его" я счел это за оскорбление чести клана и сказал: "го кв - kow3.clan.su создай тему и обсудим что к чему. К чему такая необоснованность в том что ков3 НЕОЧЕНЬ?????" вот и всего лишь... Если кому то не нравится последовательность и логичность моих высказываний, то пожалуста говорите что я нетак сделал. на ггц не я 1 играю, так что кв замутить это как 2 пальца обассать. или пусть про нас говорят всякие х... пойми кто и называют нас как хотят
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:30 | Сообщение # 14 |
HouSexy-
| а кто играть будет? ТЫ, СКАЗИ, ПАНКЗИК, АВЕНДЖЕР??? ты забил, ты и соберай состав. если не соберешь унизишь честь еще больше чем ОН! Добавлено (28.03.2008, 18:30) --------------------------------------------- а ну еще папка Дримик...
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:42 | Сообщение # 15 |
OPA OPA :D
| kow3vaSO, отвечай за себя? че ты на других сваливаеш? Quote (kow3vaSO) если не соберешь унизишь честь еще больше чем ОН! отправь это сообщение еще 10 раз и ты получиш кв, а если не пошлешь то Quote (kow3vaSO) унизишь честь еще больше чем ОН! Добавлено (28.03.2008, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Utopllenik) Quote (kow3vaSO) бля ето КоСь чтоли там выебывается... ппц где, когда и как я выебывался? что за предъявы необоснованные?
|
|
| |