Ну ну... ша я вам тут напишу нах... Конкретно по каждому:
Ну начнем пожалуй со SkaZy. Постоянно стоит на линии как суко терминатор, не отходит даже когда вся тима бэкнула после пуша. Приходится орать в чат "Б!", но ему все равно пох, продолжает фармить крипов дальше, как будто качается в лесу несмотря на то что это все происходит в лейте на последней пушке врага и рядом бегает урса с дагером...
Или гонится за thd также на последней пушке врага когда вся его тима на регене.Потом удивляется как же его впятером на вражеской базе сливают и говорит "А я типо не знал что они там будут меня сливать..."
Короче здесь явные признаки напа и ощибки в тимплее, это надо исправлять.
Далее идет Kicker. Одна из самых распространенных ошибок - фармить в лесу во время того, пока вся тима пушит либо стоит на дефе. И вообще фармить в лесу можно только в двух случаях: 1. Сразу после пуша вражеской вышки отходим и фармимся 2. при тактике деф+фарм, фармимся сразу после дефа, тоесть если не идет после дефа пуш. Запоните это нах, КАСАЕТСЯ ВСЕХ. Тоже самое касается покупки артов. "Подождите ша я арт куплю..." или "Подождите ша крипов зафармлю..." это уже не типлей а напство.
Если вздумаете во время пуша идти фармить крипов, то идите лучше нахуй сразу ибо нервов на вас не хватает.
Dream1k. Тоже фармит крипов не вовремя, плюс к этому неправильный подбор героев к матчапу тимы, тоесть берет лейтовых героев, которые против нормальной тимы в начале (а при норм игре до лейта вообще не доходит) жестко отсасывают.
Запомните, те герои, что катят для изнасилования паблик напов в норм игре просто отсосут. Выбирая героя, вы, прежде всего, выбираете свою роль в команде. И как вы ее отыграете зависит от кривизны рук а не от крутости чара. Учитесь осваивать героев для тимплея, для этого просто "расточите" нужных героев, тренясь ими на AP.
[Moroz]ec. Качатся через "фонарик" не рулит. Попробуй на развитие прокачать FS'у открытие карты вместо волков, тогда поймешь о чем я. Учи матчасть и скилл ордеры =)
Все написанное относится не только конкретно к перечисленным сокланам, но и вообще к каждому. Учитесь на чужих ожибках тоже. GL.