nullСуббота, 23.11.2024, 14:03
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

Работа над ошибками
kow3Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:01 | Сообщение # 1
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
После каждой игры 5х5 прошу кого-нибудь сохр репки , после чего такие опытные игроки как сми, наглый , крог пусть отпишутся о основных ошибках (если они будут )в игре кого-либо игрока , чтоб в будущих матчах подобных ошибок было меньше.... ну конечно к каждой мелочи можно всегда придраться , поэтому пишите только о тех ошибках , из-за которых победа в матче может быть под сомнением , ну например неправильный закуп в начале и по игре, и обоснуйте именно свою позицию, почему именно эти артефакты , а не те , что собрал игрок..... ну вообще вы поянли о чём я biggrin

OmaticДата: Суббота, 06.10.2007, 15:23 | Сообщение # 2
Cheats O'matiC
Ну ну... ша я вам тут напишу нах...

Конкретно по каждому:

Ну начнем пожалуй со SkaZy. Постоянно стоит на линии как суко терминатор, не отходит даже когда вся тима бэкнула после пуша. Приходится орать в чат "Б!", но ему все равно пох, продолжает фармить крипов дальше, как будто качается в лесу несмотря на то что это все происходит в лейте на последней пушке врага и рядом бегает урса с дагером...
Или гонится за thd также на последней пушке врага когда вся его тима на регене.Потом удивляется как же его впятером на вражеской базе сливают и говорит "А я типо не знал что они там будут меня сливать..."

Короче здесь явные признаки напа и ощибки в тимплее, это надо исправлять.

Далее идет Kicker. Одна из самых распространенных ошибок - фармить в лесу во время того, пока вся тима пушит либо стоит на дефе. И вообще фармить в лесу можно только в двух случаях: 1. Сразу после пуша вражеской вышки отходим и фармимся 2. при тактике деф+фарм, фармимся сразу после дефа, тоесть если не идет после дефа пуш. Запоните это нах, КАСАЕТСЯ ВСЕХ. Тоже самое касается покупки артов. "Подождите ша я арт куплю..." или "Подождите ша крипов зафармлю..." это уже не типлей а напство.

Если вздумаете во время пуша идти фармить крипов, то идите лучше нахуй сразу ибо нервов на вас не хватает.

Dream1k. Тоже фармит крипов не вовремя, плюс к этому неправильный подбор героев к матчапу тимы, тоесть берет лейтовых героев, которые против нормальной тимы в начале (а при норм игре до лейта вообще не доходит) жестко отсасывают.

Запомните, те герои, что катят для изнасилования паблик напов в норм игре просто отсосут. Выбирая героя, вы, прежде всего, выбираете свою роль в команде. И как вы ее отыграете зависит от кривизны рук а не от крутости чара. Учитесь осваивать героев для тимплея, для этого просто "расточите" нужных героев, тренясь ими на AP.

[Moroz]ec. Качатся через "фонарик" не рулит. Попробуй на развитие прокачать FS'у открытие карты вместо волков, тогда поймешь о чем я. Учи матчасть и скилл ордеры =)

Все написанное относится не только конкретно к перечисленным сокланам, но и вообще к каждому. Учитесь на чужих ожибках тоже. GL.

Сообщение отредактировал Omatic - Суббота, 06.10.2007, 15:24

ShowMeYouSkillДата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:40 | Сообщение # 3
$my$
гг я нуп cry

SkaZyДата: Понедельник, 08.10.2007, 17:08 | Сообщение # 4
Get Ready To Drink <3
2Omatic я буду нормально и во время уходить и тд, когда будет нормальная игра. А не против напофф, с которыми мы обычно играем. Просто иногда хочеться побыстрей закончить такую игру и начать новую, в надеждах на нормальных игроков. Бтв на этих выходных выйграли 2 ящика пива в играх 2х2 и 3х3 happy Вот там таких нубских признаков не было, ибо было ради чего играть tongue

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

OmaticДата: Вторник, 09.10.2007, 14:50 | Сообщение # 5
Cheats O'matiC
Quote (SkaZy)
2Omatic я буду нормально и во время уходить и тд, когда будет нормальная игра. А не против напофф, с которыми мы обычно играем. Просто иногда хочеться побыстрей закончить такую игру и начать новую, в надеждах на нормальных игроков. Бтв на этих выходных выйграли 2 ящика пива в играх 2х2 и 3х3 Вот там таких нубских признаков не было, ибо было ради чего играть

Что значит нормальная игра? Если против нас напы, значит можно им сливатся легко? Если ты сливаешся напам о какой нормальной игре может идти речь? Один ты все равно не зарешаешь даже против 5ти напов, постоянные сливы только затягивают партию. Мы всегда играем нормально, независимо от того кто играет против нас.

А вспомни ту игру, кодга мы играли kow3 vs kow3 -apsp (3v3 + по 2 напа за тиму), ты тогда тоже считал что против нас напы?

Сообщение отредактировал Omatic - Вторник, 09.10.2007, 14:53

SkaZyДата: Вторник, 09.10.2007, 15:46 | Сообщение # 6
Get Ready To Drink <3
Тогда я работал над фильмом погоня за фрагами-4 :P только так и не смог выложить реплей сюда) Можно вечеров по будням или на выходных поиграть, опять же с напами... при желании буду во время б и тд, просто если ты не веришь, что я это умею делать xD

OmaticДата: Среда, 10.10.2007, 13:42 | Сообщение # 7
Cheats O'matiC
Quote (SkaZy)
Тогда я работал над фильмом погоня за фрагами-4

Так бы сразу и сказал, это все объясняет smile

SkaZyДата: Пятница, 23.11.2007, 09:10 | Сообщение # 8
Get Ready To Drink <3
!!!!!!!!!!! После многих игр.... пилять... главная ошибка - не играть в доту бухим... воть xD Думаю многие меня поддержут в этом)

OmaticДата: Пятница, 23.11.2007, 18:54 | Сообщение # 9
Cheats O'matiC
Quote (SkaZy)
!!!!!!!!!!! После многих игр.... пилять... главная ошибка - не играть в доту бухим... воть xD Думаю многие меня поддержут в этом)

Согласен. Но вообщето скилл не пропьешь. Когда меня принимали я играл бухой и статс был 20-1. И еще однажды на днюхе друга нажрались и пошли гамать в дотку в клуб, в итоге порвали в хлам админскую тиму. Крог подтвердит, он тогда боном всю тиму положил =)

Punkz1kДата: Пятница, 23.11.2007, 22:05 | Сообщение # 10
Генерал-майор kow3
Замечания: 0%
Я бухой тоже лучше играю это факт... Дрим подтвердит cool

Bagg1[o]Дата: Среда, 05.12.2007, 16:38 | Сообщение # 11
Майор kow3
Замечания: 0%
И так играли 5х5 ваше кароче раста чё творит на 1 лвл без коментов я кидаю инвиз на крипа тем самомо делаеться фб на расте ваше гдж
вопшем взбесило что тракса бегала в магаз и раста оч часто
главное что прорвали имбо лич был тугим smile

PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров

ShowMeYouSkillДата: Четверг, 06.12.2007, 10:41 | Сообщение # 12
$my$
magnus owneD biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

King of w3™ © 2024 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо