nullПятница, 27.06.2025, 10:39
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

Клан переживает нелегкие времена
ShowMeYouSkillДата: Четверг, 07.02.2008, 10:30 | Сообщение # 61
$my$
Статус: Сейчас оффлайн
mda sna4alo pro4utai vnimatelno

kow3Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:36 | Сообщение # 62
И кто тут папа ? ;D
LALALA НА ЕВРО КАЧАЕТСЯ 1.21b xDDDD

kow3RHCPДата: Четверг, 07.02.2008, 11:50 | Сообщение # 63
Майор kow3
Замечания: 0%
Уху, уже скачал)

Punkz1kДата: Четверг, 07.02.2008, 12:21 | Сообщение # 64
Генерал-майор kow3
Смис тут все заподло в том что людям насрать на дела клана , и это строит для себя каждый человек. Я вот к примеру в реале тоже остепенился , терь редко играю. Но блин эт не значит что я не буду играть. В конце концов вступая в гильдию/клан/альянс в игре ты берешь всеравно какие-то на себя обязательства. К примеру не обламывать другим сокланам игру. Это конечное все виртуал , реал вы скажете важнее. Но нахрена играли бы тогда одни нафиг делать так непойму cool

OmaticДата: Четверг, 07.02.2008, 15:22 | Сообщение # 65
Cheats O'matiC
Quote (Punkz1k)
менять отношение людей ? это извини не в моей власти. Здесь каждому над собой работать надо

Начни с себя, собери цмке бкб.

Punkz1kДата: Четверг, 07.02.2008, 16:16 | Сообщение # 66
Генерал-майор kow3
Нет мозгов качай мышци©гр.Смех

Оматик ты о чем ? я тебе про отношение людей к ИГРЕ , а ты мне про цмку и бкб. Я не понял чес слово.
Это из серии зайти в магазин и спросить дивайн рапиру ? wacko

OmaticДата: Четверг, 07.02.2008, 18:51 | Сообщение # 67
Cheats O'matiC
Quote (Punkz1k)
Нет мозгов качай мышци©гр.Смех
Оматик ты о чем ? я тебе про отношение людей к ИГРЕ , а ты мне про цмку и бкб. Я не понял чес слово.
Это из серии зайти в магазин и спросить дивайн рапиру ?

Не понял? Объясняю. Как по твоему относится к игре человек, который игнорирует советы тиммейтов и собирает не нужные арты. Например, цмке аганим вместо бкб, или лине аганим, и при этом говорит "а мне просто анимация прикалует".

Punkz1kДата: Пятница, 08.02.2008, 00:13 | Сообщение # 68
Генерал-майор kow3
и что я хуево тогда сыграл хочешь сказать ? cool Помоему обратить там внимание над было на себя с твоей стороны. Заметить зато за игру делал б меньше всех почти. Тупо до магаза люксора и обратно angry
Я был всегда на пуше , в то время как все бегали на базу. Заметь сдох тока 1 раз, убил 12 разница думаю заметна. Знаешь разница в чем , в том что люди играют по разному с разными артами. Я вот не люблю дагер , он тупит если играть не на ГГЦ ( задержка на ПГ и всех бнет эмуляторах решает при его юзе особенно если скорпом играешь ).

Зевс ниочемный с дагером happy Меня прет когда люди собирают аркану а потом сразу дагер зевсу. Бедный зевс который успевает дай бог кинуть 1 нюк и сразу подыхает , хотя его даже почти не трогали.
Это я к тому что каждый играет по своему. Идти какими-то чужими тактиками/артбилдами это не по мне у мну свой мохг есть.

А суть вообще не в том что ты написал. Суть в похуизме народу на клан. Разные постановки.

SkaZyДата: Пятница, 08.02.2008, 13:21 | Сообщение # 69
Get Ready To Drink <3
Согласен с дримом, у каждого своя думалка... подсказать конечно можно, но говорить что именно это покупать надо, это не верно... +1 про даггер, не вижу в нём смысла тоже для болшьнства героев, темболее в 50 версии. А вообще надоело одно бла бла бла, такое чувство, что клан создали только для того, чтоб срать и ссориться, а не гамать вместе)

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

Сообщение отредактировал SkaZy - Пятница, 08.02.2008, 13:22

Punkz1kДата: Пятница, 08.02.2008, 14:49 | Сообщение # 70
Генерал-майор kow3
все начиная с 6.50 про даггер забыть можно вообще cool
Беспонтовый арт стал. Надо его цену тогда до 500-800 монет урезать cool

OmaticДата: Пятница, 08.02.2008, 19:37 | Сообщение # 71
Cheats O'matiC
2 Punkz1k

Когда я играл первую тестовую игру при приеме в клан, статс был 20-1, а у тебя? Ты мыслишь как rpn, твой статс это не толька твоя игра, но и по большому счету заслуга всей команды, в том числе и моя. Можно сыграть 0-5 и принести не меньше пользы чем хирокиллер, к примеру в кв против KoT, когда я пришел на линию к Дриму, то он начал делать дабл килы. Попробуй поиграть в команде с rpn, посмотрим тогда на твой статс smile Статс не решает, это уже давно пора усвоить.

Quote (Punkz1k)
Идти какими-то чужими тактиками/артбилдами это не по мне у мну свой мохг есть.

Конечно, лучше тупо переть сидя в танке, чем перенять навыки и страты от более хороших игроков, попробовать сыграть разными стратами. Знаешь, некоторые напы так и не научились играть, потому что играют по своему, первый арт сапог->пт и СиЯ, и им абсолютно похуй на другие страты.

Quote (Punkz1k)
Зевс ниочемный с дагером Меня прет когда люди собирают аркану а потом сразу дагер зевсу. Бедный зевс который успевает дай бог кинуть 1 нюк и сразу подыхает , хотя его даже почти не трогали.

В плохо сыгранной команде так и происходит. Даггер это отличный арт и глупо не воспользоватся приемуществами, которые он дает, даже на ПГ.

fr0gaДата: Пятница, 08.02.2008, 20:55 | Сообщение # 72
Генерал-полковник kow3
Quote (Omatic)
Конечно, лучше тупо переть сидя в танке, чем перенять навыки и страты от более хороших игроков, попробовать сыграть разными стратами. Знаешь, некоторые напы так и не научились играть, потому что играют по своему

:true: Я вот играю год в Вар, стало немного выходить. А мой друг нап, до сих пор играет своей стратой за huma...
Теперь я его побеждаю... surprised

Колобок действительно повесился... --->

---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4

Punkz1kДата: Пятница, 08.02.2008, 21:10 | Сообщение # 73
Генерал-майор kow3
oMatIc дагер ацтой , покупаю редко только если типа идет на Все Станы либо Все Нюки. Иначе от дагера смысла мало. Если 1 масс станер прыгает с дагером он в любом случае умрет happy

ShowMeYouSkillДата: Пятница, 08.02.2008, 21:27 | Сообщение # 74
$my$
bugagaga ...

Punkz1kДата: Пятница, 08.02.2008, 21:48 | Сообщение # 75
Генерал-майор kow3
а сейчас ваще дагер как арт выкинуть из игры можно... Псц тупая система юза стала cool

Поиск:

King of w3™ © 2025 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не работает радио? Жми тут
(радио откроется в медиа-плеере)