Клан переживает нелегкие времена
|
|
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:30 | Сообщение # 61 |
 $my$
Статус: Сейчас оффлайн
| mda sna4alo pro4utai vnimatelno
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:36 | Сообщение # 62 |
 И кто тут папа ? ;D
| LALALA НА ЕВРО КАЧАЕТСЯ 1.21b xDDDD
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:50 | Сообщение # 63 |
 Майор kow3
| Уху, уже скачал)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:21 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор kow3
| Смис тут все заподло в том что людям насрать на дела клана , и это строит для себя каждый человек. Я вот к примеру в реале тоже остепенился , терь редко играю. Но блин эт не значит что я не буду играть. В конце концов вступая в гильдию/клан/альянс в игре ты берешь всеравно какие-то на себя обязательства. К примеру не обламывать другим сокланам игру. Это конечное все виртуал , реал вы скажете важнее. Но нахрена играли бы тогда одни нафиг делать так непойму
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:22 | Сообщение # 65 |
 Cheats O'matiC
| Quote (Punkz1k) менять отношение людей ? это извини не в моей власти. Здесь каждому над собой работать надо Начни с себя, собери цмке бкб.
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:16 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор kow3
| Нет мозгов качай мышци©гр.Смех Оматик ты о чем ? я тебе про отношение людей к ИГРЕ , а ты мне про цмку и бкб. Я не понял чес слово. Это из серии зайти в магазин и спросить дивайн рапиру ? 
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:51 | Сообщение # 67 |
 Cheats O'matiC
| Quote (Punkz1k) Нет мозгов качай мышци©гр.Смех Оматик ты о чем ? я тебе про отношение людей к ИГРЕ , а ты мне про цмку и бкб. Я не понял чес слово. Это из серии зайти в магазин и спросить дивайн рапиру ? Не понял? Объясняю. Как по твоему относится к игре человек, который игнорирует советы тиммейтов и собирает не нужные арты. Например, цмке аганим вместо бкб, или лине аганим, и при этом говорит "а мне просто анимация прикалует".
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:13 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор kow3
| и что я хуево тогда сыграл хочешь сказать ? Помоему обратить там внимание над было на себя с твоей стороны. Заметить зато за игру делал б меньше всех почти. Тупо до магаза люксора и обратно Я был всегда на пуше , в то время как все бегали на базу. Заметь сдох тока 1 раз, убил 12 разница думаю заметна. Знаешь разница в чем , в том что люди играют по разному с разными артами. Я вот не люблю дагер , он тупит если играть не на ГГЦ ( задержка на ПГ и всех бнет эмуляторах решает при его юзе особенно если скорпом играешь ). Зевс ниочемный с дагером Меня прет когда люди собирают аркану а потом сразу дагер зевсу. Бедный зевс который успевает дай бог кинуть 1 нюк и сразу подыхает , хотя его даже почти не трогали. Это я к тому что каждый играет по своему. Идти какими-то чужими тактиками/артбилдами это не по мне у мну свой мохг есть. А суть вообще не в том что ты написал. Суть в похуизме народу на клан. Разные постановки.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:21 | Сообщение # 69 |
 Get Ready To Drink <3
| Согласен с дримом, у каждого своя думалка... подсказать конечно можно, но говорить что именно это покупать надо, это не верно... +1 про даггер, не вижу в нём смысла тоже для болшьнства героев, темболее в 50 версии. А вообще надоело одно бла бла бла, такое чувство, что клан создали только для того, чтоб срать и ссориться, а не гамать вместе)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
Сообщение отредактировал SkaZy - Пятница, 08.02.2008, 13:22 |
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:49 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор kow3
| все начиная с 6.50 про даггер забыть можно вообще Беспонтовый арт стал. Надо его цену тогда до 500-800 монет урезать
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:37 | Сообщение # 71 |
 Cheats O'matiC
| 2 Punkz1k Когда я играл первую тестовую игру при приеме в клан, статс был 20-1, а у тебя? Ты мыслишь как rpn, твой статс это не толька твоя игра, но и по большому счету заслуга всей команды, в том числе и моя. Можно сыграть 0-5 и принести не меньше пользы чем хирокиллер, к примеру в кв против KoT, когда я пришел на линию к Дриму, то он начал делать дабл килы. Попробуй поиграть в команде с rpn, посмотрим тогда на твой статс Статс не решает, это уже давно пора усвоить. Quote (Punkz1k) Идти какими-то чужими тактиками/артбилдами это не по мне у мну свой мохг есть. Конечно, лучше тупо переть сидя в танке, чем перенять навыки и страты от более хороших игроков, попробовать сыграть разными стратами. Знаешь, некоторые напы так и не научились играть, потому что играют по своему, первый арт сапог->пт и СиЯ, и им абсолютно похуй на другие страты. Quote (Punkz1k) Зевс ниочемный с дагером Меня прет когда люди собирают аркану а потом сразу дагер зевсу. Бедный зевс который успевает дай бог кинуть 1 нюк и сразу подыхает , хотя его даже почти не трогали. В плохо сыгранной команде так и происходит. Даггер это отличный арт и глупо не воспользоватся приемуществами, которые он дает, даже на ПГ.
|
|
| |
fr0ga | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:55 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник kow3
| Quote (Omatic) Конечно, лучше тупо переть сидя в танке, чем перенять навыки и страты от более хороших игроков, попробовать сыграть разными стратами. Знаешь, некоторые напы так и не научились играть, потому что играют по своему :true: Я вот играю год в Вар, стало немного выходить. А мой друг нап, до сих пор играет своей стратой за huma... Теперь я его побеждаю... 
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:10 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор kow3
| oMatIc дагер ацтой , покупаю редко только если типа идет на Все Станы либо Все Нюки. Иначе от дагера смысла мало. Если 1 масс станер прыгает с дагером он в любом случае умрет
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:27 | Сообщение # 74 |
 $my$
| bugagaga ...
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:48 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор kow3
| а сейчас ваще дагер как арт выкинуть из игры можно... Псц тупая система юза стала
|
|
| |