девушки и дота
|
|
|
|
SkaZy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:56 | Сообщение # 91 |
 Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| lol Кстати почитал те 2 поста сми, молодец) Но ниче нового я тоже не узнал
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:19 | Сообщение # 92 |
 Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) lol Кстати почитал те 2 поста сми, молодец) Но ниче нового я тоже не узнал Это развод, Сми хочет чтобы мы читали транслит и говорили "пищи есчо" =)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:13 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор kow3
| +1 Doloi translit , nerealno 4itat' ya ne osilil 
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:21 | Сообщение # 94 |
 OPA OPA :D
| Quote (ShowMeYouSkill) y nee 9lrko vurogenno mentalna9 mystrybacu9l biggrin УХАХАХААХАХ
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:30 | Сообщение # 95 |
 Рядовой kow3
| avenger, ыыы, у меня мама тоге психолог, тоге окончила институт в Москве с красным дипломом))) ахахахаха, хренова, когда мать-психолог, т.к. она всё советует и говорит больше как психолог, а не как мать! я ей ещё в детстве сказала, что мне нужен не психолог, а мать))))))) и до сих пор так и думаю.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:08 | Сообщение # 96 |
 Get Ready To Drink <3
| Психологи вообще обычно должны молчать, т.е. выслушивать клиента... и повторять "Вы хотите поговорить об этом?" - Вот это профессионалы ^^ Ну как минимум у них больше денег, чем у тех психологов, которые пытаються говорить больше, чем клиент
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:26 | Сообщение # 97 |
 Рядовой kow3
| SkaZy, ахахахахахахахаах, всё, что могу скаазать)))
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:45 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор kow3
| Тут мать тоже решила со мной поговорить... Ну я из вежливости согласился И ЧТО ? -Ты знаешь Саш , я тут книжку прочитала... Психология и ты идешь бла бла бла бла бла.... -Мам все хватит я гулять... 
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:54 | Сообщение # 99 |
 OPA OPA :D
| Quote (Lenok) тоге окончила тоге-тоге....пиши нормально!
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:03 | Сообщение # 100 |
 Рядовой kow3
| Utopllenik, что не так??? я что -то не так написала что ли??? тебе слово "тоге" не понравилось что ли? просто привыкла так писать и всё тут)
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:05 | Сообщение # 101 |
 $my$
| :P
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:25 | Сообщение # 102 |
 Рядовой kow3
| ShowMeYouSkill, ????? чё ты язык показываешь?))) Добавлено (04.03.2008, 17:25) --------------------------------------------- блин, народ, у меня скора день рождения.... мне исполнится 20 лет.... что мне делять в денюху...? как отметить день рождения так, чтобы ничё негативного не осталось??? хотела в сауне отметить, чтоб напившиеся не мешали, т.к. напившись они либо утонут в бассейне, либо угарят в парилке...))) Хатела просто подобрать нормальную компанию и снять сауну) выходит не очень уж и дорого... но так как я в последнее время частенько начала ходить в сауну, уже как-то не особо хотся.... ЧТо мона ещё придумать весёлого...? а что каждая денюха позорна выходит.... ваще отстойно! хачу 20-тилетие отметить так, чтоб потом не жалеть о том, нахрена я с теми-та и туда-та пошла.... МОгет уехать нахуй куда-нить в другой город, подальше от дома и на вокзале нажраться?))) посоветуйте что-нить плиз
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:54 | Сообщение # 103 |
 Get Ready To Drink <3
| Москва -> магазин -> вокзал (или на машине) -> пиво -> дача -> шашклык+водка (или ченить другое)-> баня -> фан  Добавлено (04.03.2008, 20:54) --------------------------------------------- без Москвы точнее... в смысле кому как)
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:06 | Сообщение # 104 |
 Cheats O'matiC
| Сауна "Помыться и не только" =)
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:45 | Сообщение # 105 |
 Рядовой kow3
| Omatic, думаешь всё-таки в сауну валить?)) Дак блин, грубо говоря и идти-та туда будет не с кем! После того, как начала постоянно в доту играть, мона сказать потеряла подруг ,т.е. не потеряла, а стала редка с ними видеться, теперь хоть и начали изредко встречаться и пить пивко вместе, но мы всё равно уже стали друг другу больше чужими, т.к. у нас у всех уже своя жизнь, мы все друг от друга отделились! все они моего возраста, но половина из них замужем и уже имеют маленьких детей, а вторая половина, за исключением одной, просто живут со своими парнями без заключения брака! Т.е. получается, что идти не с кем=) Те пару друзей, что у меня были года 2-3 назад из мужского пола, так они-прошеднее время... С ними были неприятные инцеденты, после кооторых их видеть не особо хотся... ВОт и получается, что остались тока несколько друзей 30-36 лет, и те порой в ночь работают, т.е. опять пролёт... ВОт и ничё не остаётся кроме как сидеть дома или просто лечь спать, чтоб не осознавать, что у тя денюха, точнее даже мини-юбилей, а ты скучаешь. Есит канешна кого позвать, но это будет не совсем интересна, да и не факт, что они пойдут! Короче, я очень не хачу наступления своего Дня варенья((( Это просто капец блин, один из самых скучных дней в году!!! Нада наверна просто бросать доту и найти себе нормального парня, тогда всё будет ок)))) Но это не такое уж и лёгкое дело... и не такое уж и быстрое!
|
|
| |