девушки и дота
|
|
|
|
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:22 | Сообщение # 31 |
$my$
Статус: Сейчас оффлайн
| foto ili skype libo team speak 9l very
|
|
| |
fr0ga | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник kow3
| фото ахаха у сми на 1 месте Добавлено (27.02.2008, 22:25) --------------------------------------------- Вобще, чисто по моему мнению, это не халтура... По характеру как женский пол, я хз А да еще вопрос : Ты блондинка? ^^ Народ давайте голосовать!
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:58 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор kow3
| хм...не...насчет голосовать,по-мойму эт бред...не блондинка она сто процентно...чет я тоже начинаю ей потихоньку верить...хотя хз надо ли или нет
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:46 | Сообщение # 34 |
Get Ready To Drink <3
| Вообще не в доту играть надо, а сериалы смотреть типо Доктор Хаус, Декстер, Элай Стоун 2Omatic, smys и др.: вот вы просите фотку, тим спик и тд... не веря что она девушка, а давайте пойдем с обратного? Какой смысл ей/ему это делать и вам то какая разница кто "у пульта"?
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
avenger | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор kow3
| разница есть определенно! ^ ^
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:23 | Сообщение # 36 |
$my$
| kto skazal 4to 9l ne very 9l srazy poveril ibo smisla net tyt otpisivats9 ni4ego v zamen netrebyi9l
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:38 | Сообщение # 37 |
Рядовой kow3
| я действительно не блондинка, но и не брюнетка(средне-русого цвета)... а голосование по этому поводу ваще глупо)))) на счет фотки как-нить сфоткаюсь и выставлю, но НЕ ГОЛОЙ, блин)))) прост оу мея фсе фотки старые, как минимум 2-ух летней давности, я далеко не так щас выгляжу))) Да и я не люблю фоткаться, просто я считаю, что я не фотогинична) ну раз уж на то пошло, я как-нить сфоткаюсь))) ТОка вам это не поможет ,т.е.не развеет ваших сомнений))) вчира кстати 2 партоса подряд прикольно поигралась) Рандомом попалась химера(Jakiro)... С ледяной маской(скади) ваще отжигала))) мы обе партии выиграли) на меня вся тима орала из-за того, что я отказалась варить рефрешер, просто посчиав, что он мне нах не нужен, вот и заравила скади! ваще тащюсь, как оно всё получилось) 2 трипала сделала за превый же партос)) у бучера и кентавра хлебальники тока в путь разлетались... ух... Добавлено (28.02.2008, 12:38) --------------------------------------------- кстати, если бы ваша девушка позвала вас погулять а вы в доту собирались играть, вы бы в доту играли или с ней пошли бы хз куда? ыыы, лично я бы выбрала доту, а не прогулку с парнем ))))
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:58 | Сообщение # 38 |
$my$
| xm smotr9 kakoi nastroi
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:30 | Сообщение # 39 |
Рядовой kow3
| ShowMeYouSkill, ну так-то да, но почти всегда я предпочитаю доту, а не парня)))
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:33 | Сообщение # 40 |
Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) Вообще не в доту играть надо, а сериалы смотреть типо Доктор Хаус, Декстер, Элай Стоун Мыло ацтой, ты бы еще предложил дибилятор посмотреть =) Quote (SkaZy) 2Omatic, smys и др.: вот вы просите фотку, тим спик и тд... не веря что она девушка, а давайте пойдем с обратного? Какой смысл ей/ему это делать и вам то какая разница кто "у пульта"? Все должно быть под контролем. Quote (ShowMeYouSkill) kto skazal 4to 9l ne very 9l srazy poveril ibo smisla net tyt otpisivats9 ni4ego v zamen netrebyi9l Не верь глазам своим, верь в true colour. © Quote (Lenok) вчира кстати 2 партоса подряд прикольно поигралась) Рандомом попалась химера(Jakiro)... С ледяной маской(скади) ваще отжигала))) мы обе партии выиграли) на меня вся тима орала из-за того, что я отказалась варить рефрешер, просто посчиав, что он мне нах не нужен, вот и заравила скади! ваще тащюсь, как оно всё получилось) 2 трипала сделала за превый же партос)) у бучера и кентавра хлебальники тока в путь разлетались... ух... Удивительно как вы с таким билдом вообше выйграли, такие партии называются "кто нубее". Скади и рефрешер это напство, для thd собирается мека (100% musthave), затем на выбор некро или хекс/eul (disable+manaregen) или shiva, также не помешает арочка. Quote (Lenok) кстати, если бы ваша девушка позвала вас погулять а вы в доту собирались играть, вы бы в доту играли или с ней пошли бы хз куда? Если бы у меня была девушка, я б вообще сейчас тут не писал и забил на доту... наверно...
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:00 | Сообщение # 41 |
Рядовой kow3
| Omatic, хм..... а тебе скока лет??? и кстати, мека у меня была заварена)
Сообщение отредактировал Lenok - Четверг, 28.02.2008, 14:07 |
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:11 | Сообщение # 42 |
Cheats O'matiC
| Quote (Lenok) Omatic, хм..... а тебе скока лет??? 19
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:28 | Сообщение # 43 |
Рядовой kow3
| Omatic, тебе 19 и у тя нет девушки??? о_О хм...значит гришь бросил бы доту нах, если бы девушка была... интересненько))) а ты что-нить делаешь, что бы найти девушку? или ты не пытаешься её найти, потому что не готов завязть с дотой???
|
|
| |
fr0ga | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник kow3
| Посмотрите на собщение выше, rofl
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:23 | Сообщение # 45 |
Рядовой kow3
| fr0ga, где и что смешного ты нашёл?
|
|
| |