| | Суббота, 23.11.2024, 17:36 | |
| | RSS | |
ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928] Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636] [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
девушки и дота
|
| | |
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:26 | Сообщение # 46 |
$my$
Статус: Сейчас оффлайн
| on floodit
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:28 | Сообщение # 47 |
Рядовой kow3
| ShowMeYouSkill, кто флудит???? где флудит??? чёт я не вижу, что бы кто-нить флудил)))))) ой, лана, до заврта, я домой пошла)
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:57 | Сообщение # 48 |
$my$
| froga
|
|
| |
fr0ga | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:36 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник kow3
| Мде написал две фразы, одна из которыз это шутка которую вы не поняли... обратите внимание, что людей с аком froga здесь нет
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
Сообщение отредактировал fr0ga - Четверг, 28.02.2008, 19:37 |
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:59 | Сообщение # 50 |
Cheats O'matiC
| Quote (Lenok) Omatic, тебе 19 и у тя нет девушки??? о_О хм...значит гришь бросил бы доту нах, если бы девушка была... интересненько))) а ты что-нить делаешь, что бы найти девушку? или ты не пытаешься её найти, потому что не готов завязть с дотой??? Я ничего не делаю, потому что я не могу ничего нормально сделать, я не готов познакомить ее со своим нелегким прошлым, и в частности с прошлым прожженого геймера, там очень много негатива , это не интересует девушек, хотя и ни капли не умоляет моих достоинств. Чтобы найти кого-то, я должен очень много работать над собой. Я могу завязать , но тогда ничего не останется просто, легко завязать может Панк например, который гамает 4fun. Я стремился играть в нормальной команде, поэтому я не могу все так просто бросить, я вообще ничего так просто не бросаю.
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:17 | Сообщение # 51 |
OPA OPA :D
| Quote (Omatic) но тогда ничего не останется мне тебя жаль реально.....попробуй совмещать и то и то раз не можешь бросить
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:07 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор kow3
| Quote (Omatic) Я ничего не делаю, потому что я не могу ничего нормально сделать, я не готов познакомить ее со своим нелегким прошлым, и в частности с прошлым прожженого геймера, там очень много негатива , это не интересует девушек, хотя и ни капли не умоляет моих достоинств. Чтобы найти кого-то, я должен очень много работать над собой. Я могу завязать , но тогда ничего не останется просто, легко завязать может Панк например, который гамает 4fun. Я стремился играть в нормальной команде, поэтому я не могу все так просто бросить, я вообще ничего так просто не бросаю. Оматик , я играю 3 года с хуем... Играл в норм тимах в норм играх. Но не сошлось.... Попал сюда , в начале всех рвали помню играли все было ЗАЕБИСЬ.... Сейчас все "писю" бьют... Да и у мну итак ща 3 девушки случайно получилось , у мну в реале траблы так что редко играю... Надо решить кто поймет мою сущность. Мало кто понимает мои дефолтные "выходные пьянки" и "геймерские порой задротства"... Я сейчас вот к примеру в поисках той что поймет. Так что чаще чем раз в 2 суток по 2-4 часа не ждите
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:13 | Сообщение # 53 |
Cheats O'matiC
| Я не понимаю почему в тиме ты всегда играешь 4fun и бегаешь сам по себе, плюс ко всему постоянные погони за фрагами и феноменальные отъезды.В любой партии по дотке надо слушать кого-то одного и когда надо вместе делать одно и тоже. Quote (Omatic) Да и у мну итак ща 3 девушки случайно получилось Такого случайно произойти не может. Ты в дотке как в жизни, то случайно отъедешь, то скилл не так кастанешь =) Quote (Utopllenik) мне тебя жаль реально.....попробуй совмещать и то и то раз не можешь бросить Так не выйдет, чтобы достичь каких-либо результатов, надо вкладыватся в что-нибудь одно.
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:26 | Сообщение # 54 |
Рядовой kow3
| Utopllenik, согласна с тобой, но совмещать то и то будет не так просто)))) это я те грю щас как девушка, а не как геймер=) Добавлено (29.02.2008, 13:19) --------------------------------------------- Omatic, в кокой-то степени ты прав, сказав, что нада выкладываться в чём-то одном, как грится за двумя зайцами... Но только лишь играя, ты рискуешь остаться один... как бы не получилось так, что когда-нить с этой дотой, тебя прост оперестанут инетересовать девушки... уж такая штука дота увлекательная, что постепенно забиваешь на всё, кроме доты, ну и пива)))) Дота-дело наживное и не постоянное, грубо говоря, всё же хоть немного времени нада выделять на поиски девушки и на прогулки с ней.... хотя что я тут рассказываю что-то.... сама ещё малолетка.... сама геймер, просто другова пола... сама больше времени проводила за компом, чем со своим парнем, но как ни странно, я не жалею об этом) Идеальное решение проблемы, устройство на работу без права на игры во что-либо, тока во флеш) Вечером тока идёт отрывание в доте, ито иногда на работе устаю так, что ничё мне нафиг не нада, сходила посидела где-нить, пивка для расслабона выпила с кем-нить и спать...очень скучаю по доте, 2 дня не играла уже ,но дома чёт комп затормозил... Сегодня пропылесосила его, вечерком после работы попробую поиграть пару партеечек... Раньше, до того как я совсем стала задротом, я постоянно ходила по клубам и т.д.... а щас я замечаю, что вместо клуба и т.д., предпочитаю посидеть в компьютерном салоне и всю ночь прогамать в доту с пивком до самого утра.... Дота портит человека! а теперь вот я даже не знаю, что мине делать, как отойти от этой доты и вообще от компа((( Добавлено (29.02.2008, 13:26) --------------------------------------------- у мя кстати фотки мои появились, тока как их выставить я хз, фоткам 1,5 года
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:23 | Сообщение # 55 |
И кто тут папа ? ;D
| ждём фоток )
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lenok) посидеть в компьютерном салоне и всю ночь прогамать в доту с пивком до самого утра мужское мышление!
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:10 | Сообщение # 57 |
Рядовой kow3
| я не знаю, как их помещать сюды)))))) Добавлено (29.02.2008, 16:10) --------------------------------------------- )))
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:59 | Сообщение # 58 |
Cheats O'matiC
| Quote (Lenok) Идеальное решение проблемы, устройство на работу без права на игры во что-либо, тока во флеш) Я учусь в шараге, на работу связанную с IT, где надо работать, берут только заочников и то редко. Ну и тут опять же приходится выбирать чтото одно, либо учеба, либо работа. P.S. Первая фотка впоряде, хотелось бы увидеть по свежее. Если конечно это и впраду ты =) Чтото мне кажется чемто ты похожа на мальчика, хотя это наверно у меня нездоровые загоны уже =) Скоро мб свои фотки выложу, если мой друг не проебет ебенячий фотоаппарат, с которого они были сделаны.
|
|
| |
fr0ga | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:43 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник kow3
| Quote (Omatic) Чтото мне кажется чемто ты похожа на мальчика, хотя это наверно у меня нездоровые загоны уже =) Порадовало
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (Omatic) Чтото мне кажется чемто ты похожа на мальчика ухахахахаах хууххухуухуххавхааха
|
|
| |
|
King of w3™ © 2024 kow3.leader by | |
| |